quinta-feira, 31 de janeiro de 2013


Massa fresca de talharim com bacon
Rápido e fácil 

Massa fresca de talharim com bacon


Olá, na última terça com aquela chuvinha pensei... Estou com preguiça... Vou fazer uma massa, então passei no supermercado Paulista, para comprar a massa fresca de talharim da sadia e fui para casa para mais uma aventura na minha cozinha, dessa vez preparei um prato rápido e delicioso, que em 15 minutinhos já esta pronto para servir.

Vamos à receita:


Massa fresca de talharim com bacon


Tempo de preparo:
15 minutos

Rendimento:
6 porções

Ingredientes:
  • 500 gr de massa fresca de talharim
  • 2 cx de creme de leite
  • 200 gr de bacon cortados em cubos
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 ml de leite
  • Sal a gosto


Modo de fazer:

Em uma panela frite o bacon, quando ele estiver fritinho, escorra todo o óleo e acrescente o alho, em seguida coloque o creme de leite e mexa bem, coloque o sal, a pimenta e o leite aos poucos, vá mexendo até dar uma consistência de molho grosso.
Em outra panela cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra misture no molho e pronto, polvilhe parmesão fresco ralado e BOM APETITE!!!

Amanhã trago a receita do que em minha opinião, foi o melhor prato que já cozinhei na vida.
Medalhão de filé mignon ao molho roquefort, acompanhado de batatas gratinadas.


Massa fresca de talharim com bacon


Um comentário: