segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013


Brochete de Mignon do Restaurante Bardolino, simplesmente DIVINO.



Olá, hoje irei falar sobre um dos meus restaurantes preferidos o Bardolino dos meus queridos amigos Lino e Marilia Chiappetta.
O premiado restaurante conta com um diversificado e saboroso cardápio, e ao contrario do que algumas pessoas pensam não é caro, um bom exemplo é o filé mignon a parmegiana, para quatro pessoas comerem muito bem, além de delicioso o prato custa R$82,00, ou seja, 20,50 por pessoa, se você for a um restaurante à kilo com certeza gastará mais, e não comerá filé mignon, nem muito menos esse prato, que dá vontade de ajoelhar quando degustado, de tão maravilhoso que é.
O filé a parmegiana e o brochete de mignon, são meus favoritos do cardápio.
Sem contar o chopp Brahma, que por vários anos consecutivos recebe o premio como o melhor do Litoral Paulista.
No domingo eu e o Ewaldo fomos até o Bardolino nos deliciar com o Brochete de mignon, de entrada comemos o couvert de azeitonas temperadas, queijo roquefort, manteiga e pão italiano, tudo acompanhado é claro, do melhor chopp, em seguida, mais uma vez pude me fartar e ter o prazer de saborear o brochete de mignon, que é servido no prato, são dois medalhões de mignon envolvidos no bacon, com tomatinhos e cebolinhas, arroz com farofa e a tradicional batata frita do Restaurante.
Para os que ainda não tiveram o prazer de conhecer as maravilhas servidas no Restaurante Bardolino, faço questão de indicar, que tenho certeza que assim como eu irão amar.

Restaurante Bardolino  
“O melhor da culinária paulistana em Ubatuba”.
Rua Dr. Esteves da Silva, 18, centro. Tel. 3832-1733
Abaixo as fotos dos pratos e do chopp
A entrada


O Chopp


Brochete de Mignon


Brochete de Mignon




Um comentário:

  1. Danada Kakau, estou esperando a receita que ficou de postar, amei seu blog. bjs

    ResponderExcluir