Brochete
de Mignon do Restaurante Bardolino, simplesmente DIVINO.
Olá, hoje
irei falar sobre um dos meus restaurantes preferidos o Bardolino dos meus
queridos amigos Lino e Marilia Chiappetta.
O premiado
restaurante conta com um diversificado e saboroso cardápio, e ao contrario do
que algumas pessoas pensam não é caro,
um bom exemplo é o filé mignon a
parmegiana, para quatro pessoas comerem muito bem, além de delicioso o
prato custa R$82,00, ou seja, 20,50 por
pessoa, se você for a um restaurante à kilo com certeza gastará mais, e não
comerá filé mignon, nem muito menos esse prato, que dá vontade de ajoelhar quando
degustado, de tão maravilhoso que é.
O filé a
parmegiana e o brochete de mignon, são meus favoritos do cardápio.
Sem contar o
chopp Brahma, que por vários anos consecutivos recebe o premio como o melhor do
Litoral Paulista.
No domingo eu
e o Ewaldo fomos até o Bardolino nos deliciar com o Brochete de mignon, de entrada comemos
o couvert de azeitonas temperadas, queijo roquefort, manteiga e pão italiano,
tudo acompanhado é claro, do melhor chopp, em seguida, mais uma vez pude me
fartar e ter o prazer de saborear o brochete de mignon, que é servido no prato,
são dois medalhões de mignon envolvidos no bacon, com tomatinhos e cebolinhas,
arroz com farofa e a tradicional batata frita do Restaurante.
Para os que
ainda não tiveram o prazer de conhecer as maravilhas servidas no Restaurante
Bardolino, faço questão de indicar, que tenho certeza que assim como eu irão
amar.
Restaurante Bardolino
“O melhor da culinária paulistana em Ubatuba”.
Rua Dr. Esteves da Silva, 18, centro. Tel.
3832-1733
Abaixo as fotos dos pratos e do chopp
A entrada |
![]() |
O Chopp |
Brochete de Mignon |
Brochete de Mignon |
Danada Kakau, estou esperando a receita que ficou de postar, amei seu blog. bjs
ResponderExcluir